Суслик дрыхнет беспробудно...

Анна Крылатова
Суслик дрыхнет беспробудно
Где угодно и прилюдно.
Днём заляжет на диване,
Ночью в люличке сопит.
Не нужнО ему вниманье,
Коль в метро он стоя спит.
И плевать, что говорят:
"Архитекторы не спят!"


P.S. Суслик - это моя подружка. Она архитектор.
Может, кто подсажет, что делать с ритмом(особенно в последних 2х строчках)?