Осенняя депрессия 3

Электрина
Не буду врать, а ведь могла б,
Не скрою ничего, покуда
Вы не поймете, глупо ждать
От жизни радостей и чуда.

Стремится вверх, вот наш удел,
Взлетев упасть и не разбиться.
И  снова, в карусели дел,
Наверх, туда где только птицы.

Бороться! Главное из бед
Непроходимое уныние.
Придет оно на стыке лет,
Прогнать! Пускай оно покинет.

Любовь красива и нежна,
Но и она бывает страшной.
Топтать ее, пускай она,
Уйдет! Она совсем не важна.

Вот дружбу, дружбу сохранить.
На годы долгие и злые.
Не думать: «Могут лучше быть»
Пусть друг один, он не покинет.

Сберечь надежду, без нее
Не хватит сил, не хватит воли.
А веру лучше отпустить.
Пускай гуляет на просторе.

И что? Итог у нас один,
Стремится в верх, убить уныние,
Прогнать неверную любовь,
И может сердце не остынет?