Все пройдет

Дмитрий Пикалов
Все пройдет паутинкою снятой с руки,
Горьким взглядом,изъеденным молью тоски,
Едким дымом чужого огня,
  ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ МЕНЯ.

Будет запах забытых цветов в хрустале,
И нетронутый ломкий бисквит на столе,
Серый пепел истлевшего дня,
  Только больше не будет меня.

И взметнутся в сиреневых снах города,
Бархат неба полночная выжжет звезда,
Чье-то чуткое сердце пьяня...
  Только больше не будет меня.

И заплещутся краски забытых картин,
С сердцем каменным встанет горой исполин,
Неприступную тайну храня,
  Только больше не будет меня.

А потом только Небо без берегов,
И гора нависающих облаков,
В душном мареве Судного дня...
  НО НЕ БУДЕТ УЖЕ НИ ТЕБЯ,НИ МЕНЯ.