Заштопорила штопором тебя

Уманский Литературный Клуб
Заштопорила штопором тебя
И шампуром тебя зашомпурила
И вилкой подцепила, как на вила
И сковородкой стукнула. Любя.

Ты, дорогой, сегодня не сердись.
Ты мне как кухонный комбайн дорог.
Тебя я поцелую (раз так сорок)
В засос. И вот теперь уже молись...

Умею я конкретно целовать
Конкретней не целуют пылесоы.
На морде, шеи, гениталиях засосы,
Провалена скрипучая кровать.

Еще есть подоконник, пол у нас
Пусть штукатурка облетает снизу!!!
Мы повторим всё это на карнизе,
Но это завтра будет, не сейчас.