Я не умею...

Ярослав Миндолин
Я не умею любить ушами
И слепо верить желаньям твоим
Весь сладостный мёд, сотворённый устами
Ты можешь разрушить взглядом одним

Я не могу смотреть тебе в глаза
И доверять мучительному взгляду
Всё потому, что лживая слеза
Не принесёт Душе моей отраду...

Не верью и прикосновенью рук
В запястье вложенную нежность
Антагоничный взор раскроет вдруг
Висящую над нами неизбежность

Я не могу поверить в страсть
В ту страсть, что даришь мне ночами
Лишь укрепляя свою власть
Над волком хищными устами

И снова я себя терзаю
А может, всё же, промолчать?..
Не доверяю я тебе...не доверяю...
Но как хотел бы доверять...

21.10.08