Время любить

Лариса Ладомир
Время любить...
                в каждом мгновении
Сердцем прожить...
                прикосновение
Страстью пылать...
                тела не зная
Ввысь улетать...
                крылья расправив
Кожей впитать...
                нежности соки
Грудью испить...
                ласки истоки
Душу принять...
                всю без остатка
Время любить...
                самое сладкое