Листик

Елена Проклова
Последний листик желтый
Сорвался с ветки клена.
Кружась на землю плавно
Ложится вдоль дороги.

О лете вспоминая,
О днях веселых, теплых.
О лучиках от солнца,
Что с ним играли в прятки.