Братья Айсберги и Лоси

Денис Морев
Недели три назад были на островах в дельте рек Лутоши и Дорогучи, под Васильсурском.

Рыбачили, было нас человек 14. Плюс Варна, сука.

В 4 утра близнецы братья Айсберги пошли до ветру. Есть у нас два этаких Сигала, как две капли воды одинаковых и ходящих парой. Близняшки двухметровые, блин.

Пошли они, значит, к облюбованному с вечера кустарнику.

Внезапно собака Варна, пролетев стрелой мимо них, заставила означенные кусты с шумом рвануть к реке.

Там она это шибко шумное Нечто обогнала, развернула, и погнала обратно.

Шесть раз, шесть раз  прогоняла сука через ошеломлённый лагерь пару лосей.
 6 (Шесть!) раз!!!

Те сумели пробится к реке только после дуплета в воздух.

Потери: тяжкая депрессия, ввиду растопранных котлов и с корнем оторванных у палаток спотыкалок, никто не выспался, за то и про похмелье забыли - адреналин помог.

Братья Айсберги пошли посикать, а заодно (по их словам) и покакали.
:)))))