Хочу

Таисия Катаева
Хочу почувствовать твои прикосновения
И губ дыханье жаркое твое.
Хочу услышать вновь в любви признание
И ощутить твое тепло!

Хочу с тобой я быть все время
И каждую минуту, час и день!
Хочу, чтобы застыло то мгновенье,
Когда приедешь снова ты ко мне!