С талою любовью

Белена
Отгородилась, в сердце задавила
Свою любовь на одного тебя.
Свое тепло я в море утопила
Соленых слез, и тропы из песка

На завтра день прокладывать спешила,
Чтоб в этом море в миг не утонуть.
Вбивала мысль, что сердце отлюбило,
И нужно прочь мне от тебя шагнуть.

А дни летели, ядом наполняя
Мне душу, сердце, ненависть чрез край,
В ночь приходя, тебя не замечая
Была пуста я. В месте вместо «рай»

Не ждал меня - пустил существованье
Своей безликой удрученной жизни
Как по течению, и вместе до отчаянья
Приплыли мы, лишенные харизмы.

По тропам свет найти я не смогла,
В песок погрязли ноги как из ваты,
Тебя в себе я черным нанесла,
С лихвою чувства в склоках перемяты.

Ты так же сер, не смысля ни черта,
Уже с избитой талою любовью
Я за тобой, а впереди стена…
И истекает в боли сердце кровью.
07.09.09г.