Еще раз об осени...

Галина Белоусова
От восторга душа поет -
Как же осень сейчас красива!
В синеву одет небосвод
В взмахе листьев великая сила...

Отмираньем природа жива.
В нем начало пути к обновленью.
Пусть сейчас облетает листва.
Вновь весна принесет возрожденье...

И течение лет и веков
Не изменят цикличность природы.
Не постичь убегающих вдаль облаков.
И пленяющий запах свободы...
  13.10.2009г