Видит Младенец

Александр Сергеевич Евланников
Деньги остались - елово-сосновыми...
Русь без дорог как без встряски уснёт.
Скоро уж выборы - С мыслями новыми:
Кто пересилит, а кто отойдёт?

Надо оставить, как есть, неизменными...
Правят пускай два Орла как в гербе...
И не пугают уже переменами...
Ну а коррупцию глушат в себе...

Видит Младенец, увидит и Бог
Если получим нормальный Итог...

Рецензия на «Кризис» (Бриониа)