Вынос тела PR short ver

Филипп Родионов
0.

Таблица? Нет, не знаю, не присылайте.

1.

Когда бы мы ни целовались с моим другом, я всегда чувствовала, что мои трусики намокали... Он ласкал мою грудь, а затем пытался опустить руку ниже, под платье...

(Так, и что?)

2.

Но мне всегда было стыдно за себя. Когда я приходила после свидания домой...

(в мокрых трусах...)

3.

то мое влагалище было наполнено жидкостью, а трусы были мокрые...

(ну, точно, я же говорила...)

4.

а один раз жидкость чуть было не начала стекать по моим ногам...

(Страсти-то какие!)

5.

И только когда моя подруга

(...подарила мне на день рождения сушилку для обуви...)

6.

дала почитать мне специальную литературу, я поняла, что я вполне нормальная девушка...

(Что они там, ****ь, за морем, совсем ебу дались? Это же идеологическая диверсия!)

1000.

И дышит в спину ветер новый, ветер тихого девичьего лепета, ивовых прутьев, крупнотоннажных катеров и обрывков ТОЙ САМОЙ скатерти, ветер блинчиков с творогом, пьедесталом чудовищных войн, c моросью Пражской Весны.