Ты помнишь?

Владимир Остапук
Ты помнишь?
    Да, помню. Пытался забыть.
Любил ли?
    Любил.
Не меня, может быть?
    Тебя.
Почему же так долго молчал?
    Я звал. Ты не слышала. Годы ушли.
С любовью? Они и её унесли?
    Они? Нет...
    Не слышишь, не слышишь меня ты.
    Не годы, мы сами во всём виноваты.
09.87г.