Мы с тобою не пересекаемся

Антонов Валерий
Мы с тобою не пересекаемся,
словно две параллельные линии.
Если где-то случайно встречаемся,
не подходим друг к другу ни ты, ни я.

Что там было меж нами - не помню я.
Только с искрой поспешного рвения
ты проносишь глаза свои, полные
оскорблённого недоумения.

Заведённая странной обидою,
ты обходишь меня по касательной.
Но, оспорив законы Евклида, мы
пересечься должны обязательно.