Солнечный осенний день

Андрей Зацепин
Иду я сегодня в банк платить налоги и, как Вы думаете, о чём я думаю?
Правильно!
Иду и наслаждаюсь, какой сегодня у нас выдался тёплый солнечный осенний день.
И так всё красиво- деревья, листва, тёплый втер, который её кружит, что строки сами складываются!)))
Иду и записую:)))
Иду и записую:)))
Пока до банка дошёл - дописал.
Вот что получилось:

Ах!!!
Какая благодать!
Солнце осенью встречать!
Тёплыми осенними деньками
Листьями шуршать.

Созерцать, как падает листва,
Как встречает солнце детвора,
Как листва меняет краски
И прохожих взгляды ищут страсти!)))

И от ветренной любви
Разлетелись листья по траве,
И проснулись снова муравьи,
И рассказывают что-то воробьи:)))

И так хочется сказать:
Ну, Осень, здравствуй!
Может ты останешься такой?
Прекрасной?))

И несмотря на то, что сегодня 13 число, день у нас выдался солнечный и красивый!
С чем Вас и поздравляю!
С любовью, автор.

Фото автора- Лисичанск