Новый год. победитель викторины на Love-Радио

Игорь Шуралёв
Как-то ехал я в машине,
Лицо в пене,руки в мыле
С бани ехал в Новый Год.
Вдруг, гляжу, походкой чинной
За спиною с ёлкой длинной,
Дед Мороз на красный прёт.
Ну, конечно, я на тормоз
Зачем детям портить праздник?
Это хоть и нарушитель,
Но ещё и типа символ-
Необычный пешеход!