Первый цветок... ЯС

Лили Иванова
Первый цветочек
Солнышку скромно кивнул
Жёлтым платочком.

Шмель-ангелочек
Шустро к цветку подлетел,
Радуясь встрече.

И, ощутив благодать,
Сел на листочек.
Сладкий и терпкий нектар
Слёзкою плачет.

     13 октября 2009 г