Храм любви

Дмитрий Пикалов
Свет и тьма - извечная битва души,
Диких игрищ и странных забав.
Разум - вечные камыши
Неукротимых трав.

Я тебя украду.Навсегда.На века.
Распахну дивный мир без утрат,
Где за сосны цепляются облака
И могучие кедры шумят.

Где на склоне горы возвышается храм,
Неподвластный планетной судьбе.
Там я сердце сорву лепестком и отдам
В чашке с розовым чаем тебе.