Надежда пусть умрёт для нас последней...

Станиславовна Светлана
Станиславу Михайленко
http://www.stihi.ru/2009/09/24/2749

Надежда пусть умрёт для нас последней
Не улетая в ночь отчаянья Звездой,
А с Солнцем возродиться выше сплетней
Отогревая души счастьем и мечтой.

Серебрянная весть как запоздалость
Откроет тайную молитву для души,
А до свободы пропасть... или малость.
Мудреем - чудо исцеленья* совершив.

Зачем приходим мы на эту Землю?-
Зажечь в своих сердцах огонь Большой Любви,
И помня наших предков,Богу внемля,
Освободившись от грехов - вновь оживи!

Надежда да всегда пребудет с нами,
Дана отрада - Божья милость,благодать.
Смываем горе и печаль с души стихами
И высшая награда  - людям сострадать.

Зачем приходим мы на эту Землю? -
Чтобы среди других себя не потерять
И разбудив те чувства,что в нас дремлют,
Смиреньем роковые страсти усмирять.

*чудо исцеленья - покой и радость души

13.10.2009