не знаешь

Кодрат Хасани Могадам
Прости меня за то,что влюбился в тебя
Прости, к тебе меня отправила судьба
Прости меня за то,что смотрю на тебя
Прости,что мой взгляд останавливается на тебя
У моего сердца записано твоё имя
На потолке моей комнаты нарисованы твои глаза
Весь мой мир в твоих глазах
Не хочу упасть в твоих глазах
Мне бы только в глаза посмотреть
и услышать твоё здравствуй
Ты для меня стала чужой
я хочу навечно быть с тобой
Ты рядом и так далеко от меня
Тебя чувствую близко, поко закрываю свои глаза
Ты совсем не далеко от меня
ты моё дыхание любовь моя
Каждая ночь ты мне снишься
Когда ты уходишь дамой
говорю с собой; До встречи во сне!
Не отвожу глаз от тебя
хочу всю жизнь любить тебя
Сколько месяцев прошло
а у меня сердце ешё болит
Время здесь летит
но меня поко не лечит
Я боль свою упрячу в сердце навсегда
И сохраню,чтобы не ошибаться никогда
Совсем не просто тебя забыть
Никогда не могу разлюбить
Пишу про тебя, плачу из_за тебя
Но ты об этом не знаешь!