Хоть бы каплю гармонии

Владимир Благородный
Видно серость набила оскомину,
Неустроенность брошенных мест.
Цвет полей бесполезно-соломенный.
Да ветрами раскрошенный лес.

Сердце бьётся, как осень, в агонии,
Под разорванным телом небес.
Не глоток, хоть бы каплю гармонии,
Что бы я, с первым снегом, воскрес.