И знания исконный свет...

Игорь Власенко-Скейра
И знания исконный свет
Говеющим Востока
Оракул, живший сотни лет,
Решил открыть до срока.

Сакральный смысл шифровал
Кириллицей меж строк
Единственный хранитель скал,
Йог, гуру и пророк.
Ра изливался в небесах,
А он отвергнут был в сердцах.

2010 г.