Листья, гривой шальных коней

Любовь Белянина
Листья, гривой шальных коней,
Развеваются на ветру,
Осень раньше или поздней,
Вовлекает в свою игру.

Разноцветье душистых трав,
Снова в косы свои вплетёт
Никаких не имея прав,
В плен магический уведёт.

Одурманенные вконец,
Зажигаем любви костёр,
Не жалея своих сердец,
Хоть на плаху, хоть под топор.

Осень, только попридержи,
Златогривых своих коней,
Показав, как прекрасна жизнь,
Позаботься чуть- чуть о ней..

Задержись,родная, постой,
Не спеши улетать в пургу,
Я по радуге золотой,
За любовью во след бегу!

 *****О.С.