на ДО

Капли По Стеклу
раскусить, поломав о зубы
звездочки в мочке уха.
хрусталики в нёбо - остро.
искры кровью на вкус.

врезать в кирпич, вскипая -
мягкий, как грим под солнцем:
здесь был. здесь будет. здесь будет.
надолго_надолго_на-До..

на "до" простучали стрелы
на "до" прогорел костер,
на "до" - ре-ми-фа-соль-ЛЯ-соль
гаммой ложусь. не вор

я против посмертной казни.
зачем-то хочется петь.
я против. блефую. дразнишь?
сыграем? очки - стереть.