О, Господи, прошу мой голос не прерви,

Горнистка
Не дай мне замолчать… О, Господи, не дай…
Иначе, как смогу ему в любви признаться,
ведь чувства всё бурлят и плещут через край,
душа накалена, недолго разорваться…

Не дай забыть слова – я, может, повторюсь,
но если нежность есть, слов не бывает лишних…
Его в них заверну, подальше спрятав грусть
и соком напою прозрачным, слаще вишни…

О, Господи, прошу – мой голос не прерви,
который ты мне дал, чтоб я любовь воспела…
Тобой  освещена, как светом изнутри,
ты осенил крылом, сама бы не сумела…


Здесь можно услышать. Исп. Е. Чичерина
http://www.chitalnya.ru/work/113498/