ЧТо осталось

Александра Огневая
.
.    (авторская песня).



Вот стою ввечерУ над обрывом -
.    Дух над бездной,
Бьют, как молотом ветра порывы...
.    Мне полезно.

На разлом - одинокий паломник
.    (сушь ли, слякоть),
Прихожу помечтать... и припомнить...
.    И поплакать.

Будут с облаком, легким и резвым,
.    Таять грёзы,
И по прошлому, с ливнем небесным,
.    Капать слёзы.

Что упало, и что улетело -
.    Это ж малость.
Важно (как бы завыть не хотела),
.    Что осталось...

.