Мечта

Сергей Кучко
Рожденный ползать-летать не может,
Но хочется порою воспарить,
Над всей тревогой и мирскою суетою
Про все забыть.
Про то что жизнь кидает
как и прежде,про то,что
я хотел забыть.
Забыть про муки и страданья,
и про душевные терзания,
забыть про горечи обид
и про разлуки расстования.
Подняться к небу и увидеть
весь мир,как будто на ладони
и там тебя ни кто не тронет
никто не смеет помешать
твоей душе блаженство знать.
Я буду думать и лететь,
лететь куда глаза глядят
где реки бурные шумят
там где леса ,поля и горы
там где меня никто не тронет
где счастье вечное живет,
и ждет меня,я верю-ждет!