Зенит-чемпион 2007

Сергей Кучко
Стихотворение рекомендуется к чтению в стиле стихов Маяковского,громко(почти крича).

Был долог наш путь,
Тернист и опасен,
Но вера в победу сильнее была
И тот яркий миг,
Что ждали мы вместе
Сейчас наступил,так
Скажем: Ура!

И руки победно мы к небу возносим
И слезы,
Да это трудный был бой!
Разбудим мы улицы
Нашими криками
Раскрасим цветами наших знамен
Пусть этот день станет
Праздником нашим
О,слава бойцам,что сражались,
За честь флага,
Нашего сине-бело-голубого стяга!
Бегите враги!В двадцать три года
мы стали другими,теперь
На всю жизнь Чемпионы России!