клинки

Ветер-Ветер
скрещивать шпаги и … губы.
металл по металлу - нена_висть.
стенки забытого клуба,
стойка – к барьеру – стано_вись.

искры с клинка - черный огонь.
искры сквозь пальцы – током бьет.
взмах, укол - отойди, не тронь.
схватка просчитана наперед.

ночь морщит плечи черным плащом,
зима пишет имя на мокром снегу.
скрещивать шпаги. война ни о чем.
драка без правил. слово – врагу.