Кома

Сергей Кучко
Холодные руки,холодные губы,
Веки прикрыты,вены надуты,
Белы одежды,теплиться в красном
Лучик надежды,тело недвижимо,
Мысли размыты,где и когда
Все было забыто?

Страшное время,дикие судьбы,
Вера в безбожье,печаль от разлуки,
Все позабыто,потеряна суть,
Блеклое солнце осветит наш путь.

Темный тоннель,впереди яркий свет,
Все в озарение,пути дальше нет,
Руки свободны,ноги вернулись,
Губы-о,воздух!Глаза улыбнулись