не надо А. Н

Лиза Гордеева
Не надо лелеять мои надежды,
Не говори этих слов.
Когда-нибудь ветхие эти одежды
Сорву, и только как от оков
Кровоподтеки на белой коже
Долго придется лечить,
Ну а сейчас быть иначе не может,
Значит я буду любить,
Самозабвенно, на вздохе срываясь,
Словно в последний раз,
Не принимая, не отрекаясь,
Не открывая глаз!