Тропинка в некуда... Лжец Скрасивыми Глазами

Стихоремесленный Цех
Ночь...
Тишина заполнила парк.
Среди тьмы сидеть уж не в мочь,
Глядя на свет от отражающих арок.

Просыпаться, когда все засыпают,
Ходить по пустынным аллеям...
Жить, когда все угнетают,
Лучше так, чем быть дуралеем!

Тропинка ведет в некуда,
Для тех, кто не знает свободы...
Но ты идешь спокойно туда,
Сквозь эти невзрачные годы.

И увидев розы кусты,
Ты не уколешься больно,
Ведь это мир фальши и пустоты,
И не хватает тут слова "Довольно!"
.
разместил ТБ по заявке автора