Ссора

Кохшка
               
Двое кричат друг на друга,               
Голос срывая,
Словно не слыша друг друга,
Не узнавая!
Будто нет единенья души,
Одни обвиненья!
Словно не годы вместе прошли,
А были мгновенья!

Юность не слышит Мудрость
Кричит, обвиняя!
Мудрость любви не просит,
Оберегает!
Юность Старуху- Мудрость не понимает.
 А Мудрость Девчонку- Юность снова прощает!

Остановитесь, люди,
 остановитесь!
Поймите друг друга, люди,
и извинитесь!
…………………………..
Мудрость на то и мудрость,
Что многое узнала.
А юность понять не хочет
Сколько она потеряла!