Свято место пусто не бывает

Людмила Карпенко
Спеши  другим   помочь  и  поддержи,
Чтобы  смогли  мы  вместе  хаос  пережить.
Ведь:  "свято  место - пусто  не бывает"
И счастлив  тот,  кто  это  знает!

Счастье  не зависит  от  богатства,
Это - состояние  души  и  наше  братство.
Ты  богат, а  завтра  беден - всё  пройдёт.
Ты  здоров, а  завтра - болен  и  наоборот!

Не  стоит  забывать  нам  и  о  детях,
Они  за  всё  за  нас  в  ответе
И  чтоб  судьба  к  ним  благостна  была,
Мы  проступки  сжечь  должны  до  тла!