Погорячился...

Саша Петрыкова
Я проснулся примерно в двенадцать
С тяжеленною головой
Боже мой! Как я мог обознаться??!
Лег с красоткой, проснулся – с тобой!
Я рассматривал долго картину:
Ты - лежала напротив окна,
Слева – челюсть и пара ботинок,
Справа – грудь и бутылка вина…