***

Светлана Арабзанова
Научи меня летать
Мрамор неба разбивая,
Ветер в небо направляя
Научи меня летать.

Знаю, что умеешь врать,
Говоря, что лист срываешь,
Пыль в край всех путей сбиваешь…
Научи меня летать!