Внучка старенькой Красной Шапочки

Анна Юннис
Внучка старенькой Красной Шапочки
В нашем нынешнем мире – модель,
У нее есть портфолио, «крыша» и «папочка»-
Серый Волк, каждой ночью зовущий в мотель.
Он избрал верной тактикой - зубы на полку,
Ненароком не съесть чтоб девицу в обед.
Ведь хранит до сих пор под стеклом ту двустволку,
Из которой  когда-то пристрелен был дед.

24.02.06