Благодарность белому ёжику

Алина Гоман
И каждый раз,
Уткнувшись в стену,
Ты думаешь,
Что все пройдет:
Наступит день,
И перемены
К тебе заглянут на порог.
 
И днем, и ночью так томишься...
Искать, страданья обнажив!!..
Чтоб еще в тысячу влюбиться,
С усмешкой:
ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
 
Я сильная. Я все себе прощаю.
*Куда бы спрятаться от стрел,
Которые, преграды разрушая,
С усильем бьют. И прямо - в цель..?*
 
Да, черствою я становлюсь.
И с каждым днем трудней быть рядом..
Я упускаю время?! пусть!
Приятней будет тем награда.
 
О, Черт! Кому вообще нужна?!!

"Достойна лучшего ты, Дева!"
А мне лишь хочется тепла -
Так мало, чтобы сердце пело...

18 августа 2009