Я жду тебя, моё созданье...

Васса Хальпинг
Я жду тебя, моё созданье, уже люблю и очень жду!
Твои во чреве колыханья у всей семьи уж на виду.
Вон, сверху ножка показалась и потихоньку вниз сползла,
И тут же в ребра так отдалась, что из "орбит" летят глаза.
Ты хулиган, я это знаю, и как родишься у меня
По попе так накостыляю!,конечно нежно и любя.
Я очень жду,уж срок подходит, ну потерпи, родной ты мой,
Придет тот час,цветок раскроют, и мы увидимся с тобой!