Но в мире, увы, след простыл волшебства

Анна Юннис
Добро в нашем мире надёжно сокрыто.
Хотела бы жить я в отсутствии зла,
Но в доме моём нет крестов для защиты,
Из крана не льётся святая вода.
Все люди серы и скучны,  и напрасны,
Напрасна их мнимая жизнь (большинства).
Хотела б я жить при наличии сказки,
Но в мире, увы, след простыл волшебства.


На сказку ещё бы не грех заработать,
И пустят туда разве что по ошибке.
Пойти поплевать, что ль, в иссохший колодец,
На хвост обезвоженной Золотой Рыбки?

27.01.09