Они пришли за тобой

Сергей Гуголь
Лампочка мигнула .. и погасла
Наполни ванну водой
Разлей водку на пол
Зажги газ
Только не суетись
Придвинь к двери холодильник
Только так ты можешь спастись..
Лампочка вновь загорелась
вспыхнула на полу водка
Хорошо, переполнилась ванна
Открой холодильник и вывали из него
Мороженых карасей
Только так ты можешь спастись
Потуши пожар
Погаси свет
Они чего-то ждут
Возьми топор
У двери затаись
В глазок не гляди
Только так ты можешь спастись
Брось топор
Они выстрелят в дверь
На цыпочках к шкафу
Вяжи простыни
Морским узлом
Мало простыней
Четвёртый этаж
Вяжи майки
Теперь на цыпочках на балкон
Привяжи майки к перилам
И по ним осторожно спустись
И беги,беги, беги..
Только так ты можешь спастись

http://sergey-gugol.livejournal.com/53982.html