по дорогам

Евгения Лушникова
по раскатанным белым дорогам
вижу путь и он - в никуда
только пятая четверть от смога -
города, города, города...

по накатанным белым дорогам,
по тропинкам каждой судьбы
вы отныне ко мне будьте строги
я налью вам кружку воды.

по степям, по лесам, по помостам
путь на Небо - бескрайняя даль
это было так просто, так просто,
что теперь никому нас не жаль.

по живым и по мертвым - вдогонку
за Удачей - лови дерзкий пульс!
отодвинем сомненья в сторонку,
больше я сюда не вернусь.

по дорогам, дорогам, дорогам...
по чести и по смерти - жива.
я люблю вас все так же - немного
на дорогах все так же
примята трава...