Я уснуть не могу в этой ночке...

Андрей Марышев
Я уснуть не могу в этой ночке-
О тебе все мечтаю, не сплю.
Спишь, наверное, в длинной сорочке.
Как не красишься- больше люблю.
Теплый мой, дорогой человечек.
Лучик солнца ты мне подарил.
Грусть ушла, и теперь там, далече.
Я тебя не спросил, полюбил…
А любовь – тоже маленький лучик.
Я не жадный , с тобой поделюсь.
Спишь поди? Знаю думаешь лучше?
Я в другую теперь не влюблюсь.