Друзья мои...

Гаврилова Лариса
Друзья мои, прошу,
Вы только не болейте...
Об этом Господа молю.
Себя поберегите, пожалейте.
Чтобы не пить микстуры и пилюли.
А вы же, без оглядки все «летите»,
Болезни заглушая на бегу.
Потом, чего же вы хотите:
Стреляет, колет - ноет...
...Терпеть невмоготу.
Вы уж собой займитесь.
Об этом убедительно прошу!