Молитва 2

Нурья Зотова
Мой Господь! К Тебе с мольбой,
Поговори чуток со мной...
Просить хочу не за себя -
За мужа, я молю Тебя...

Помоги мне Славный Боже
Злую силу уничтожить,
Дай мне силу и терпенье,
А ещё благославенье!

Пропадает Твой дитя,
Топит в зелье он себя...
Живёт весело во лжи,
Словно больше нет души...

А ведь добрый он не злой,
Только слабый он такой.
Сатане он повинился...
Очень сильно изменился.

И смеётся злобно дьявол,
Что семью его избавил
От мужа нежного, отца,
Дав взамен нам подлеца.

Ты всё можешь наш Творец!
Ведь не даром под венец
Ты нас принял в церкви той.
Значит путь у нас иной?

Умоляю помоги!
Испытания Твои
Одолеть ему и мне!
Злую нечисть победить,
И вовек Тебе служить!