Куда ушла любовь?

Нурья Зотова
Куда ушла любовь? Ищу её в душе!
Ищу я вновь и вновь, но нет её уже...
Без любви так плохо, так плохо без любви!
Хоть бы искра, но пусто сколько не зови.

Но помню, ведь была, от счастья трепетала!
Всю жизнь её ждала, куда же ты пропала?
Стыла постепенно, как угольки в костре...
Не уберечь наверно, её одной в тоске.

Душа моя кричала, о помощи молила,
А рядышком молчали, они себя любили!
Себя забыв зачем - то, я лишь для них жила...
Груз взвалив на плечи стонала, но несла.

Любовь подогревала, прощала и ждала...
Ждала, а вдруг заметят, что мама и жена?
В душу мне заглянут, поймут, что пусто в ней
И может быть протянут тепло любви своей...

Тогда ещё быть может любовь вернётся вновь...
Как сильно душу гложет, вернись прошу любовь!