Небеса шептали мне стихи...

Марина Искандарян
Небеса шептали мне стихи...
В полночь мне шептали, в тишине.
Их слова чуть слЫшны и легки,
Словно ветер вьется в вышине...

После прошептали тихо: "Спи...!",-
Волосы погладив ветерком,-
"Все твои тревоги позади,
Мы еще придем к тебе тайком".

Утром набросаю их слова
На бумагу, чтобы не забыть.
Призрачна, туманна и слаба
Та, что с ними связывает, нить.

   *   *   *
Если похвалить меня хотите,
То помните, стихи писал я сам,
А не понравятся, меня Вы извините,
Но все претензии, конечно, к Небесам!