маме

Еленка Кулема
Принарядилась,что в саду березка...,
Тебя сегодня даже не узнать...
и пусть в наряде все легко и просто...,
как молодой,тобой любуюсь,мам))))
Свежит лицо узорами косынка..
И в унисон белеющая прядь...
Поверь,родная, каждую сединку...
Мне хочется потрогать..,обласкать....
Твои глаза,что с крупной вишней схожи...,
каких не знаю рядом и окрест...
Ах,если бы немного помоложе...-
Других в округе не сыскать невест...
Прости за то,что поздно разглядела,
как ты еще стройна и молода....
За будничною суетой и делом....
Мелькают дни,недели и года....(((