Избавиться, чтобы не уподобляться. Потом удалю

Элли Соорея
я сачок для ловли Пикачу
я напироманенный андроид
поджигатель пряничных построек
истреблятель мезоземлероек
я любая из твоих настроек
я употреблятель всех настоек
я любая ****ь из новостроек
я все то о чем болтать не стоит
я такой херни вам тут настрою
я чьи песни нихрена не стоят
я провал грядущих перестроек
я наврал про базисы надстроек
я наврал. я не умею стоя
я нарвал, плывущий под конвоем
я нарвал тюльпанов у Госстроя
я нарвал бананов у Мосстроя
я сорвал батат у Метростроя
я на****ил реп в сгоревшей Трое
у меня вчера родилось трое
я змея. меня по жизни трое
я коммандер чрезвычайных троек
я фанат залетных птицетроек
я MDMA житья без двоек
я PhD/MC шитья без кроек
я AC/DC кровавых  боен
я не трансвеститка и не воин
садомазафакер для ковбоев
гильотина каждым геморроям
я могучий фак супергероям
я их всех по ниточке построю
я колониальный поляроид
гениальный некромансероид
освежитель плюшевых помоек
тамада на киносвадьбе соек
тама, да не дама, а рканоид
шизофрениальный хуманоид
мой арбуз давно чуть-чуть раскроен
но я этим вовсе не расстроен
я весьма затейливо устроен
и добро желательно настроен
я наврал. я дорогОго стою
я любое то-чего-хочу
я Любое То-Чего-Хочу
Я ЛЮБОЕ ТО-ЧЕГО-ХОЧУ !